
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 148 kcal / 622 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de verdolagas
50min
Ensalada de nopales
20min
Salpicón de res
40min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Alambre de pescado
35min