Dispositivos e acessórios
Caldo de pescado
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
622 kJ /
148 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chicharrón en salsa verde
25 min
Asado de boda
25 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Arroz de Pulpo
2 h 10 min
Mole de olla
35 min
Chiles rellenos de bacalao
1 h 15 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Puchero
1 h 40 min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 h 10 min
Caldo de res
1 h 15 min
Caldo de camarón
40 min