![Caldo de pescado Caldo de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3AD5410-ABDC-4010-85AF-1BF1CA99FC48/Derivates/32122147-79AF-4D14-8A55-6CAFA1155886.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 622 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Capirotada
1 godz. 10 min
Pollo con mole verde
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Pozole de mariscos
1h 15min
Natilla de mango
1 godz. 10 min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Pipián rojo
1 Std.
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Caldo poblano
35 Min
Lasaña San Valentín
1 Std.
Caldo de res
1h 15min