Dispositivos e acessórios
Caldo de pescado
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
622 kJ /
148 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Horchata de semillas de melón
5min
Atole de guayaba
40min
Agua de horchata
15min
Sopa de albóndigas
50min
Caldo de res
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Arroz con leche
3h
Mixiote de huachinango
30min
Horchata de pepita de melón
10min
Caldo de camarón
25min
Agua de tamarindo
40min
Agua de Guayaba con jamaica
15min