
Versões compatíveis
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de filetes de res salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 356 kcal / 1496 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pollo con mole verde
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Bisque de camarón
25min
Pescado a la talla
40min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min