Dispositivos e acessórios
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
1496 kJ /
356 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Queso relleno yucateco
3h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pescado con mole blanco
45min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pollo encacahuatado
45min
Sopa de lima
40min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min