Dispositivos e acessórios
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
1496 kJ /
356 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pollo con mole verde
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min