Dispositivos e acessórios
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
1496 kJ /
356 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Chiles en nogada
1h
Pollo con mole verde
1h
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Crepas mexicanas
1h 50min