Dispositivos e acessórios
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
1496 kJ /
356 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pescado en hoja santa
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Escabeche de camarón
30 Min
Albóndigas de chicharrón
45 Min