Versões compatíveis
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pescado con mole blanco
45 Min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.