Dispositivos e acessórios
Dip de aguacate y surimi
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
1 aguacate , maduro
-
1 limón , sólo el jugo
-
130 g de barritas de surimi , en trozos
-
100 g de mayonesa
-
2 cucharadas de catsup
-
½ cucharadita de salsa Tabasco
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta
-
totopos , pan tostado o galletas saladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Energia
1600 kJ /
381 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
34 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para botanear
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Botana de atún ahumado
10min
Botana sorpresa
15min
Ensalada de surimi
10min
Guacamole
5min
Rollitos de atún
20min
Ceviche con chile chipotle
15min
Espagueti del mar
35min
Botana fresca de surimi
10min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Fideos con chorizo
30min