Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Preparação 5min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
2 echalots
-
400 g de jitomate
-
1 cda de salsa Inglesa
-
100 g de catsup
-
10 g de mostaza
-
10 g de vinagre balsámico
-
2 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
5 g de albahaca
-
2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
-
1200 g de agua
-
2 dientes de ajo ligeramente aplastados
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 limón la ralladura
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
46 g
Energia
2599 kJ /
619 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de carne
40 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Res con almendras
40 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Pastel de carne
50 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Albóndigas cremosas
40 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.