Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Preparação 5min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
2 echalots
-
400 g de jitomate
-
1 cda de salsa Inglesa
-
100 g de catsup
-
10 g de mostaza
-
10 g de vinagre balsámico
-
2 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
5 g de albahaca
-
2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
-
1200 g de agua
-
2 dientes de ajo ligeramente aplastados
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 limón la ralladura
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
46 g
Energia
2599 kJ /
619 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de arroz con carne
1h 15min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Shepherd's pie
1h 10min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado a la diabla
30min
Pastel de carne
50min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Cacerola de pollo
30min
Res con almendras
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo al cilantro
35min