Dispositivos e acessórios
Pulpo con crema de calabacitas
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 porción
Ingredientes
-
550 g de agua
-
700 g de pulpo crudo (ver tip)
-
30 g de echalote (aprox. 1 pieza), en mitades
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de calabacita en mitades
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
881 mg
Proteína
30 g
Energia
910 kJ /
217 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Enjambres de Chocolate Dubai
Nenhuma avaliação
Pasta fresca de chile poblano
40min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Salmón a la naranja
50min
Panqué de plátano
2h 15min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min