Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g de agua
- 700 g de pulpo crudo, (ver tip)
- 30 g de echalote, (aprox. 1 pieza), en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de calabacita, en mitades
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 881 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Salmón a la naranja
50 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Plátanos y camotes al Varoma
1 Std. 15 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 Min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Smoothie rosa
10 Min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 Min