Dispositivos e acessórios
Pulpo con crema de calabacitas
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 porción
Ingredientes
-
550 g de agua
-
700 g de pulpo crudo (ver tip)
-
30 g de echalote (aprox. 1 pieza), en mitades
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de calabacita en mitades
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
881 mg
Proteína
30 g
Energia
910 kJ /
217 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Salsa boloñesa
35min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Lentejas
1h 30min
Ceviche con chile chipotle
15min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Verduras al vapor
45min