Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g de agua
- 700 g de pulpo crudo, (ver tip)
- 30 g de echalot, (aprox. 1 pieza), en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de calabacita, en mitades
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 881 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz Blanco
35 min
Huevos duros
35 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Salsa holandesa
15min
Salmón a la naranja
50 min
Pasta fresca de chile poblano
40 min
Huevos cocidos
20min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Huevos pochados
25 min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Pay de limón express
15min