Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane barese
6h 15min
Pane pugliese
29h 20 min
Pane al latte
2u. 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane di patate
3 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Panini integrali alle erbe
4h 45min