Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.