Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane di patate
3 Std.
Il pane di Altamura
4klst
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Panini venostani
3 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane al semolino
4klst
Filone di sola semola
2klst 50 min