
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 222 kcal / 929 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane multicereali
17h 30min
Panini venostani
3h
Panini al latte
4h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Polka (pane francese)
5h