Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

4.0 30 avaliações
Preparação 20min
Total 48h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
  • 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
  • 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 3 hojas de laurel secas
  • 3 dientes de ajo sin pelar
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 300 g de agua
  • 100 g de vinagre
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 31.27 g
Energia 1600 kJ / 383 kcal
Gordura 26.94 g
Fibra 1.06 g
Hidratos de carbono 3.84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...