Dispositivos e acessórios
Conejo en escabeche
Preparação 20min
Total 48h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
-
200 g de cebolla en cuartos y desgajada
-
100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
3 hojas de laurel secas
-
3 dientes de ajo sin pelar
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
300 g de agua
-
100 g de vinagre
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.27 g
Energia
1600 kJ /
383 kcal
Gordura
26.94 g
Fibra
1.06 g
Hidratos de carbono
3.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min