Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1600 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 31.27 g
- Hidratos de carbono
- 3.84 g
- Gordura
- 26.94 g
- Fibra
- 1.06 g
Receitas alternativas
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo guisado
30min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al chilindrón
1h