Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

4.0 30 avaliações
Preparação 20min
Total 48h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    100 g
  • conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
    1
  • de cebolla en cuartos y desgajada
    200 g
  • de zanahorias en rodajas de 5 mm
    100 g
  • hojas de laurel secas
    3
  • dientes de ajo sin pelar
    3
  • de pimienta negra en grano
    1 cucharadita
  • de agua
    300 g
  • de vinagre
    100 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 383 kcal / 1600 kJ
Proteína 31.27 g
Gordura 26.94 g
Hidratos de carbono 3.84 g
Fibra 1.06 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...