Paté de cabrales a la sidra

Paté de cabrales a la sidra

4.7 97 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 45min
430 g

Ingredientes

  • de nueces peladas
    40 g
  • de sidra
    60 g
  • de queso Cabrales en trozos
    130 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 430 g

Energia 1438 kcal / 6019 kJ
Proteína 38.2 g
Gordura 137.5 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 72.8 g
Sódio 1569 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...