Dispositivos e acessórios
Paté de cabrales a la sidra
Preparação 15min
Total 4h 45min
430 g
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de sidra
-
130 g de queso Cabrales en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 430 g
Sódio
1569 mg
Proteína
38.2 g
Energia
6019 kJ /
1438 kcal
Gordura
137.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
72.8 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Paté de dátiles y queso
5min
Paté marinero
5min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Pintxo Donosti
15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Paté de chorizo
1h 20min
Paté de sidra asturiana
5min
Empanada de setas al cabrales
4h
Quesada pasiega
45min
Paté de sardinas de lata
5min