
Dispositivos e acessórios
Choux amarena
Preparação 40min
Total 1h 25min
30 pièces
Ingredientes
La pâte à chou
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs moyens (53-63 g)3
La crème aux cerises amarena
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de mascarpone250 g
-
de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)240 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
106 kcal /
442 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petits choux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dacquoise aux framboises
2h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Mystère au chocolat
8h 30min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Choux chocolat-réglisse
4h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Choux vanillés
1h 20min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Opéra
24h