
Dispositivos e acessórios
Choux amarena
Preparação 40min
Total 1h 25min
30 pièces
Ingredientes
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
Nutrição por 1 pièce
Energia
106 kcal /
442 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petits choux
10 Receitas
França
França