Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Opéra
24 Std.
Choux vanillés
1h 20 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Meringue italienne
30 min
Paris-brest en bouchée
2u. 35min