Choux amarena

Choux amarena

4.4 5 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 25min
30 pièces

Ingredientes

La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de mascarpone
  • 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)

Nutrição por 1 pièce

Energia 106 kcal / 442 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...