Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Meringue italienne
30 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Financiers à la pistache
45 Min