Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Briochettes feuilletées
2h 45 min
Choux vanillés
1ωρ. 20 λεπτ.
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Choux vanille-framboise
2h 30min