Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le glaçage
- 270 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
Les biscuits
- 100 g de beurre
- 250 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 231 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 godz. 30 min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Biscuits aquarium
1h 45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 godz.
Biscuits au café
1 godz.
Petits biscuits aux agrumes
1 godz. 40 min
Biscuits à la confiture
1 godz.