
Dispositivos e acessórios
Biscuits aux épices et au miel
Preparação 30min
Total 3h 40min
80 pièces
Ingredientes
Le glaçage
-
de sucre en poudre270 g
-
blanc d'œuf1
Les biscuits
-
de beurre100 g
-
de miel250 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de cardamome en poudre½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de farine de blé500 g
-
de levure chimique (15 g)1 c. à soupe
-
œuf1
-
de sel½ c. à café
Nutrição por 1 pièce
Energia
55 kcal /
231 kJ
Proteína
1 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices
1h 15min
Biscuits pain d'épices
45min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Navettes
2h
Manneles
1h 30min
Sablés d'antan
1h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Butterbredele
2h 30min
Biscuits à la confiture
1h