Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 36.5 g
Receitas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Crème brûlée
2sa 40 dk
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Sabayon au citron
15 Min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min