Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 36.5 g
Receitas alternativas
Opéra
24h
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Mini-saint-honoré
2h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Croquant au chocolat
16h 20min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Pastéis de nata
50min