Dispositivos e acessórios
Le merveilleux
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 portions
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
300 g de copeaux de chocolat blanc
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.5 g
Energia
2567 kJ /
614 kcal
Gordura
36.5 g
Hidratos de carbono
64.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Moka
1 Std. 15 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min