
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 601.3 kcal / 2515.7 kJ
- Proteína
- 34.9 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 1145.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Crevettes guinéennes
25min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Risotto exotique
30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe de poulet thaïe
50min