Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
ou 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 54.1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 895.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Japchae
1 godz. 30 min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min
Curry d'agneau
1 Std.
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Poulet à la pékinoise
45min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Gambas aux épices et coriandre
25p
Poulet tandoori
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min