Poulet aux gombos à la brésilienne

Poulet aux gombos à la brésilienne

3.7 3 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de gombos verts frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 piment rouge frais épépiné
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
  • 1 c. à café de fond de volaille
    1 cube de bouillon de poule
  • 150 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de bière pur malt
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de vinaigre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 895.2 mg
Proteína 54.1 g
Energia 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Gordura 34 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...