Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
ou 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 54.1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 895.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biryani de poulet
55 min
Mafé de poulet
1 Std.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
Baozi et soupe chinoise
3h 15 min
Porc vindaloo
2u. 30min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet au basilic
2u. 30min
Biryani de dinde
8h 50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min