Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
ou 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 54.1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 895.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mafé de poulet
1h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Thieboudienne de poisson
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Colombo de porc
1h 15min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Bobó de crevettes
45min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Poulet et riz aux sept-épices
35min