Versões compatíveis
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (2 cm circa)
- 250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
- 10 - 12 fette di pane, tipo baguette
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperone rosso, pulito e a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di melanzane
50min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Salsa melanzane e mandorle
25 menit
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Tegamini fave e funghi
3h 10 min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Tortini di zucca
1h 20min
Rose di melanzane al tonno
35min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Verdure in umido
40 min