Versões compatíveis
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (2 cm circa)
- 250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
- 10 - 12 fette di pane, tipo baguette
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperone rosso, pulito e a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di zucca e porri
45 Min
Purè di finocchi
35 min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Eggah con caponata
50 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Colomba salata
3h 10 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Polpette di melanzane e noci
1h
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min