Dispositivos e acessórios
Caldo de legumes sem sal
Preparação 5min
Total 35min
25 pedaços
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)100 g
-
mistura de legumes (cebola, cenoura, aipo, tomate, curgete, etc.), cortadas em pedaços800 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
pimenta preta (opcional)1 - 2 pitadas de
-
azeite20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pedaço
Sódio
123.6 mg
Proteína
2.3 g
Energia
162.3 kJ /
38.8 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Caldo de sobras de legumes
45min
Farinha integral
5min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Caldo de legumes líquido
30min
Farinha de cereais ou leguminosas
5min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Bebida de coco "zero waste"
40min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Infusão de casca de limão e laranja
25min