Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 700 g de pimientos rojos, sin tallos ni semillas y en cuartos
- 150 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto y un poco más para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto y un poco más para sazonar
- 3 cdas de aceite de oliva
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 8 filetes de pescado blanco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1080 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 603 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo al cilantro
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pechugas a la reina
35min
Pescado a la diabla
30min
Filete de res con almendras
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min