Pescado con salsa de morrón

Pescado con salsa de morrón

4.8 123 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 porciones

Ingredientes

  • mantequilla la necesaria para engrasar
  • de pimientos rojos sin tallos ni semillas y en cuartos
    700 g
  • de cebolla blanca en trozos
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de sal fina o al gusto y un poco más para sazonar
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto y un poco más para sazonar
    ½ cdita
  • de aceite de oliva
    3 cdas
  • de queso parmesano en trozos
    100 g
  • de hojas de perejil fresco
    15 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    250 g
  • de pimienta blanca molida o al gusto
    ¼ cdita
  • filetes de pescado blanco
    8

Nutrição por 1 porción

Energia 257 kcal / 1080 kJ
Proteína 26 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 603 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...