Dispositivos e acessórios
Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india
Preparação 10min
Total 30min
300 gramos
Ingredientes
-
80 g de almendra entera, pelada y tostadas80 g de nuez de la india
-
½ diente de ajo
-
100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
-
2 cda de paprika dulce
-
1 cdita de sal
-
10 - 12 rebanadas de pan tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
1422 mg
Proteína
22.9 g
Energia
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
86.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mojito negro
10min
Limonada negra
144h
Paletas de hielo arcoíris
10h
Enchiladas con crema de epazote
40min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Ensalada para aumentar el colágeno
40min
Rosquillas enchiladas
40min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Coctel de chile habanero y mango
10min
Taboule
15min
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min