Dispositivos e acessórios
Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india
Preparação 10min
Total 30min
300 gramos
Ingredientes
-
80 g de almendra entera, pelada y tostadas80 g de nuez de la india
-
½ diente de ajo
-
100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
-
2 cda de paprika dulce
-
1 cdita de sal
-
10 - 12 rebanadas de pan tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
1422 mg
Proteína
22.9 g
Energia
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
86.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55 Min
Ositos de goma
25 Std. 25 Min
Ponche de horror
20 Min
Mojito negro
10 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72 Std. 30 Min
Dip de Ostiones ahumados
30 Min
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6 Std. 30 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Caldo de queso
40 Min
Cochinita Pibil rápida
30 Min