
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g de pasta de curry tailandesa verde, amarilla o roja (ver receta)
- 600 g de pechuga de pollo en rebanadas o cubos de 3 cm
- 300 g de leche de coco
- 50 g de agua
- ½ - 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
-
20
g de salsa de pescado
ou ½ cdita de sal fina - 100 g de brotes de bambú enlatados escurridos (opcional)
- 150 g de calabacitas cortadas en bastones
- 150 g de zanahoria pelada y cortada en bastones
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 944 kcal / 3968 kJ
- Proteína
- 152 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 16 g
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