
Dispositivos e acessórios
Curry tailandés
Preparação 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
de pasta de curry tailandesa verde, amarilla o roja (ver receta)85 g
-
de pechuga de pollo en rebanadas o cubos de 3 cm600 g
-
de leche de coco300 g
-
de agua50 g
-
de hojuelas de chile seco (opcional)½ - 1 cdita
-
de salsa de pescado20 g
-
de brotes de bambú enlatados (opcional) escurridos100 g
-
de calabacitas cortadas en bastones150 g
-
de zanahoria pelada y cortada en bastones150 g
Nutrição por 8 porciones
Energia
944 kcal /
3968 kJ
Proteína
152 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México