Crema di spinaci e Asiago

Crema di spinaci e Asiago

4.4 114 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di porro a pezzi
  • 30 g di burro
  • 350 g di spinaci in foglia surgelati
    350 g di foglie di spinaci freschi, lavate
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di panna fresca liquida
  • crostini di pane (opcional) tostati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.5 g
Energia 941 kJ / 225 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...