Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore violetto
- 150 g di patate, pelate e a fette (0,5 cm circa)
- 150 g di acqua
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Purè di finocchi
35min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Crema di barbabietola
10 min
Purè di broccoli
40min
Vellutata di zucca
30min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Crema di finocchi
35min