Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 porri a pezzi
- 50 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm) (opcional)
- 120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
-
1000
g di brodo vegetale caldo
ou 1000 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1033 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 29.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestrone d'orzo
1h
Risi e bisi
40 min
Minestra di semolino
30 min
Zuppa di baita
45 min
Vellutata di porri
40 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Polenta ai porri
1h 5 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min