Riso e porri

Riso e porri

4.2 73 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 porri a pezzi
  • 50 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 patate (opcional) pelate e a dadini piccoli (1 cm)
  • 120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
    1000 g di acqua, calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.7 g
Energia 1033 kJ / 476 kcal
Gordura 29.4 g
Hidratos de carbono 39.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...