
Dispositivos e acessórios
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
Preparação 20min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
di peperoni rossi a pezzi (2 cm)300 g
-
di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla in quarti200 g
-
spicchio di aglio1
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua600 g
-
di panna da cucina fresca100 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
129 kcal /
537 kJ
Proteína
2 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oggi... zucchine!
10 Receitas
Itália
Itália