Zuppa di peperoni rossi e zucchine

Zuppa di peperoni rossi e zucchine

4.3 89 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
  • 300 g di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 100 g di panna da cucina fresca
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 2 g
Energia 537 kJ / 129 kcal
Gordura 10 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...