Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine, 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di sale - 600 g di acqua
- 100 g di panna da cucina, fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 537 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di funghi
20min
Crema di funghi
20min
Vellutata di funghi
50 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h