Zuppa di peperoni rossi e zucchine

Zuppa di peperoni rossi e zucchine

4.3 83 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolla in quarti
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino di sale
  • di acqua
    600 g
  • di panna da cucina fresca
    100 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 129 kcal / 537 kJ
Proteína 2 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...