
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate pelate ed a pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla a metà
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 400 g di crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 78.4 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di carote e zenzero
20min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di finocchi
35min