Vellutata di coste

Vellutata di coste

3.8 89 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate pelate ed a pezzi (1 cm)
  • 40 g di cipolla a metà
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 600 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 400 g di crostini di pane

Nutrição por 1 porzione

Energia 419 kcal / 1753 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 78.4 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...