
Dispositivos e acessórios
Vellutata di coste
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate ed a pezzi (1 cm)
-
40 g di cipolla a metà
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
600 g di acqua
-
50 g di latte
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
400 g di crostini di pane
Nutrição por 1 porzione
Energia
419 kcal /
1753 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
78.4 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I colori della natura
10 Receitas
Itália
Itália