Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla a metà
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 400 g di crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 78.4 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Purè di zucca e porri
45 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min