Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla a metà
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 400 g di crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 78.4 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di noci e sedano
35 Min