Risotto mele e radicchio rosso

Risotto mele e radicchio rosso

4.0 108 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 120 g di vino rosso
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 250 g di mele
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.9 g
Energia 1753 kJ / 419 kcal
Gordura 8.6 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 72.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...