Risotto mele e radicchio rosso

Risotto mele e radicchio rosso

4.0 97 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di nocciole sgusciate e tostate
    20 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    200 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino rosso
    120 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di rosmarino fresco intero
    1 rametto
  • di mele
    250 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 419 kcal / 1753 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 72.8 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...