Tarte aux fraises et à la chantilly

Tarte aux fraises et à la chantilly

3.8 81 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

La pâte
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 350 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
  • 250 g de fraises coupées en deux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 5.8 g
Energia 1984 kJ / 475 kcal
Gordura 30.6 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...