Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1óra 30p
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée
10min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50p
Mousses de framboises
1óra 15p
Mousse de fraise
4h 15 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25p