
Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat blanc et framboises
Preparação 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide400 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
-
de framboises fraîches200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
419 kcal /
1753 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
34.1 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - mai
10 Receitas
França
França

C'est le printemps !
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Cheesecake au saumon
4h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Macarons tiramisu
26h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min