Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat blanc et framboises
Preparação 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.2 g
Energia
1753 kJ /
419 kcal
Gordura
34.1 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mai
10 Receitas
França
França
C'est le printemps !
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Mousses de framboises
1h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min