
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousses de framboises
1h 15min
Crème fouettée
10min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse aux restes de chocolats
1h 25min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min