Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Soufflés façon tiramisu
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min