Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2u. 30min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Eclairs caramel beurre salé
24h