Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 266.9 g
- Gordura
- 56.5 g
- Gordura saturada
- 34.8 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sódio
- 88.1 mg
Receitas alternativas
Cupcakes à la vanille
1h
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Layer cake
1h 45min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Croquant au chocolat
16h 20min
Smiley pop cake
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min