Glaçage miroir au chocolat noir

Glaçage miroir au chocolat noir

4.2 26 avaliações
Preparação 15min
Total 12h
600 g

Ingredientes

A réaliser la veille
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    125 g
  • de cacao en poudre non sucré
    75 g

Nutrição por 600 g

Energia 1480.5 kcal / 6194.2 kJ
Proteína 24.2 g
Gordura 56.5 g
Hidratos de carbono 266.9 g
Fibra 27.8 g
Gordura saturada 34.8 g
Sódio 88.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...