Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 266.9 g
- Gordura
- 56.5 g
- Gordura saturada
- 34.8 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sódio
- 88.1 mg
Receitas alternativas
Génoise au chocolat
45min
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons au chocolat
24h
Ganache au chocolat
20min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Donuts au chocolat
3 godz. 25 min
Macarons au café
24h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h