Glaçage miroir au chocolat noir

Glaçage miroir au chocolat noir

4.3 28 avaliações
Preparação 15min
Total 12h
600 g

Ingredientes

A réaliser la veille
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

Dificuldade

fácil


Nutrição por 600 g

Sódio 88.1 mg
Proteína 24.2 g
Energia 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
Gordura 56.5 g
Fibra 27.8 g
Gordura saturada 34.8 g
Hidratos de carbono 266.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...