Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 6456 kJ / 1533 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 235 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcake chocorange
50 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Ganache au chocolat
20 Min
Layer cake
1h 45 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min