
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 1480.5 kcal / 6194.2 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Gordura
- 56.5 g
- Hidratos de carbono
- 266.9 g
- Fibra
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 34.8 g
- Sódio
- 88.1 mg
Receitas alternativas
Gâteau à la fraise
3h 35min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise
50min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Macarons au chocolat
24h
Génoise au chocolat
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Donuts avec glaçage
2h
Eclair au chocolat
1h 15min