Glaçage miroir au chocolat noir
TM6 TM5 TM31

Glaçage miroir au chocolat noir

4.2 (23 avaliações )

Ingredientes

A réaliser la veille

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

Nutrição
por 600 g
Energia
6194.2 kJ / 1480.5 kcal
Proteína
24.2 g
Hidratos de carbono
266.9 g
Gordura
56.5 g
Gordura saturada
34.8 g
Fibra
27.8 g
Sódio
88.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas