Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 266.9 g
- Gordura
- 56.5 g
- Gordura saturada
- 34.8 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sódio
- 88.1 mg
Receitas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Entremets chocolat fraise basilic
20 godz.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Gâteau au chocolat express
20min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min