Dispositivos e acessórios
Glaçage miroir au chocolat noir
Preparação 15min
Total 12h
600 g
Ingredientes
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
88.1 mg
Proteína
24.2 g
Energia
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Gordura
56.5 g
Fibra
27.8 g
Gordura saturada
34.8 g
Hidratos de carbono
266.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Les indispensables
10 Receitas
França
França
Basiques - Pâtisserie
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Galette tout chocolat
1h 35min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Eclair au chocolat
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gâteau tout chocolat
5h 45min