Dispositivos e acessórios
Glaçage miroir au chocolat noir
Preparação 15min
Total 12h
600 g
Ingredientes
A réaliser la veille
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
88.1 mg
Proteína
24.2 g
Energia
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Gordura
56.5 g
Fibra
27.8 g
Gordura saturada
34.8 g
Hidratos de carbono
266.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Les indispensables
10 Receitas
França
França
Basiques - Pâtisserie
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche tout chocolat
7h 20min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Ganache au chocolat
20min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes de Noël
2h 25min
Layer cake
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min