Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre demi-sel, pour le moule
- sucre en poudre, pour le moule
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 œufs
- 8 oreillons de pêche au sirop
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de lait
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
40min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Gâteau super pomme
55min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.