Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 330 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf entier
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 469.9 kJ / 112.1 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Sablés bretons
50 Min
Biscuits aux amandes
55 Min
Madeleines
30min
Langues de chat à la vanille
15min
Biscuits aux amandes
35min
Sablés d'antan
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Palets bretons
2 Std.
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Palmiers maison
1h 30min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min