Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 330 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf entier
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 469.9 kJ / 112.1 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Madeleines
30 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Broyé du Poitou
1h 15min
Rochers coco
40 Min
Biscuits aux amandes
35min
Tuiles aux amandes
25 min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Cookies au chocolat et aux noix
45 min
Palets bretons
2 godz.
Comme un biscuit BN®
1h 30 min
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50min