Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 33.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h