
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 466 kcal / 1940.4 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Bûche express au praliné
45 Min