Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 33.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche express au praliné
45min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h