Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 33.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 godz. 50 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Bûche express au praliné
45 Min