Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 33.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Ganache au chocolat
20 min
Bûche express au praliné
45 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min.
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min