Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2767 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 33.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Beignets au four
2h
Brioche au chocolat
5h 15min
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche
8sa
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Petits pains au lait au caramel
4sa
Brioche légère au fromage blanc
4sa
Brioche parisienne
24 godz.
Kouglof
3h 20min