Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2767 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 33.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Beignets au four
2h
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Brioche
8 godz.
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain de campagne
4h
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Mini-brioches au saucisson
2h
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain aux châtaignes
3h 45min