Dispositivos e acessórios
La brioche familiale
Preparação 35min
Total 4h
12 parts
Ingredientes
-
25 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
440 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
5 œufs
-
8 g de sel
-
80 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
343.9 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1821.4 kJ /
435.3 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Gâteau battu
3h
Baguette express
2h 35min
Brioche parisienne
24h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Les gaufres de la foire
3h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pain ciabatta
3h 45min
Briochettes en éventail
3h 35min
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche "super bonne"
3h
Pain aux céréales
3h 30min