Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1453 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 18.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Pain surprise
24 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Gâche vendéenne
3sa 20 dk
Crackers au fromage
1 Std.
Pommes duchesse
1 Std.
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Baguette viennoise
4h 25min
Pâte à tartiner
15min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min