
Dispositivos e acessórios
Préfou au beurre aillé
Preparação 15min
Total 3h
6 parts
Ingredientes
La pâte à pain
-
d'eau et un peu pour la cuisson220 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé type 55, pour le plan de travail300 g
-
de sel1 c. à café bombée
Le beurre d'ail
-
gousses d'ail6
-
de persil plat frais3 brins
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux130 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Nutrição por 1 part
Energia
345 kcal /
1453 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saucisson au chocolat
6h 15min
Flammekueche
1h 50min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Préfou à l'ail
3h 10min
Pain au chocolat
24h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Gâche vendéenne
3h 20min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Chouquettes
1h
Tartinade de chorizo
5min