Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.9 g
- Gordura
- 20.3 g
Receitas alternativas
Tarte à la noix de coco
1h
Broyé du Poitou
1h 15min
Pets-de-nonne
35min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Tourteau fromager
50min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Flaugnarde aux poires
50min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min