Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.9 g
- Gordura
- 20.3 g
Receitas alternativas
Cake aux fruits confits
4h
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Le russe
3h
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Galette au beurre
1h
Financiers
30min
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte aux noix
3h
Tarte normande
1 Std. 25 Min