Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.9 g
- Gordura
- 20.3 g
Receitas alternativas
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Gâteau de Savoie
55 min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Amandine aux abricots
1h 30min
Paris-Deauville
12 godz.
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min