Dispositivos e acessórios
Meringues à aromatiser
Preparação 20min
Total 3h 30min
60 pièces
Ingredientes
-
120 g de blancs d'œufs (2-3 œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0.2 g
Energia
71.6 kJ /
16.9 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Napolitain
73h 40min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Meringues à la pistache
2h 30min
Macarons au citron
12h
Génoise
50min
Chouquettes pralin
40min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Macarons au chocolat
24h
Génoise au chocolat
45min
Meringue classique
3h 25min