Dispositivos e acessórios
Meringues à aromatiser
Preparação 20min
Total 3h 30min
60 pièces
Ingredientes
-
120 g de blancs d'œufs (2-3 œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0.2 g
Energia
71.6 kJ /
16.9 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Napolitain
73h 40min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Meringues fantômes
3h 30min
Biscuits aquarium
1h 45min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Macarons au chocolat
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Barres choco-Passion
2h 45min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Beignets au four
2h
Meringue classique
3h 25min
Chouquettes
1h