Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de blancs d'œufs (2-3 œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 71.6 kJ / 16.9 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Chouquettes
1 Std.
Guimauves à la fraise
3h 35min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2h 35 min.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.