
Dispositivos e acessórios
Charlotte au chocolat
Preparação 10min
Total 6h 20min
6 parts
Ingredientes
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de lait
-
75 g de beurre mou, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de rhum (opcional) (ou autre alcool)
-
200 g d'eau
-
20 biscuits à la cuillère
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 parts
Proteína
79 g
Energia
19357 kJ /
4633 kcal
Gordura
289 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
432 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accro au chocolat ! Vol. I
11 Receitas
França
França