Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de lait
- 75 g de beurre mou, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de rhum (ou autre alcool)
- 200 g d'eau
- 20 biscuits à la cuillère
- Nutrição
- por 6 parts
- Energia
- 19357 kJ / 4633 kcal
- Proteína
- 79 g
- Hidratos de carbono
- 432 g
- Gordura
- 289 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte poire-chocolat
55 Min
Crème anglaise
10 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Gâteau de Pâques
1h 55min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min