
Dispositivos e acessórios
Charlotte au chocolat
Preparação 10min
Total 6h 20min
6 parts
Ingredientes
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de lait
-
75 g de beurre mou, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de rhum (opcional) (ou autre alcool)
-
200 g d'eau
-
20 biscuits à la cuillère
Nutrição por 6 parts
Energia
4633 kcal /
19357 kJ
Proteína
79 g
Gordura
289 g
Hidratos de carbono
432 g
Fibra
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accro au chocolat ! Vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Mousse au chocolat
3h 20min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Tarte au chocolat
1h 40min
Roulé au chocolat
1h 30min
Crème anglaise
10min
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte aux fraises
4h
Tarte poire-chocolat
55min