Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Chouquettes
1h
Choux vanillés
1h 20min
Bretzels sucrés
4 Std.
Napolitain
73h 40min
Pâte à gaufre
1h 30min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Gaufres de Liège
1h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Gaufres liégeoises
2 godz.
Beignets au four
2 godz.