Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier
4h 25min
Beignets au four
2h
Chouquettes
1u.
Napolitain
73h 40min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Gaufres de Liège
1 godz. 30 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min