Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de pépites de chocolat
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2533 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 88.3 g
- Gordura
- 21.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beignets au four
2h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Brioche "super bonne"
3h
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau marbré
2h
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Les gaufres de la foire
3h
Layer cake
1h 45min
Marbré express au chocolat
45min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min