Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable

Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 portions

Ingredientes

Les cornets
  • 120 g de farine de blé
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de café instantané (opcional)
  • 2 œufs
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel
  • beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de sirop d'érable

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.6 g
Energia 800.4 kJ / 191.3 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 21.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...