Dispositivos e acessórios
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
Preparação 20min
Total 1h
12 portions
Ingredientes
Les cornets
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de café instantané (opcional)
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de sirop d'érable
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.6 g
Energia
800.4 kJ /
191.3 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpe Suzette
35min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1h
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Liqueur fraise-hugo
40min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h