Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (opcional)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Glace à la pistache
12 Std.
Chantilly au chocolat
2h 10min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Chantilly au clou de girofle
20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h