Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1011 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 godz. 30 min
Les financiers aux canneberges
35 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Amaretti aux abricots
30 min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min