Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1011 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake orange-pavot
1h 15min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mini-lingots marron-chocolat
40 λεπτ.
Bouchée croquante à l'abricot
24sa 55 dk
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Gâteau vapeur à l'orange
40 λεπτ.
Biscuit coco-canneberge
20min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Ginger nuts
1h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min