Dispositivos e acessórios
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.8 g
Energia
844.4 kJ /
202 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouchées chèvre-raisin
1h
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Carrés menthe-chocolat
5h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Rillettes de canard
2h 30min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Amandes au cacao et au café
30min