Dispositivos e acessórios
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.8 g
Energia
844.4 kJ /
202 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Chou en salade
10min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Clémentine farcie au crabe
20min