Dispositivos e acessórios
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.8 g
Energia
844.4 kJ /
202 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices
3h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Ballotine comme un macaron
25min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Pâtes au cacao
48h