Dispositivos e acessórios
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.8 g
Energia
844.4 kJ /
202 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Mystère au chocolat
8h 30min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Punch de Noël
20min
Ballotine comme un macaron
25min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minipanettoni
2h 30min
Les croustouilles
20min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min