Rye Flatbreads
TM6 TM5

Rye Flatbreads

4.6 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g oat flakes
  • 500 g water
  • 2 tsp dried instant yeast (8 g)
    ou 20 g fresh yeast, crumbled
  • 2 Tbsp honey
  • 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
  • 200 g rye flour
  • 380 g bread flour, plus extra for dusting
  • 1 ½ tsp salt
  • ½ - 1 tsp dried fennel seeds, to taste (opcional)

Nutrição
por 1 piece
Energia
1738 kJ / 415 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
61 g
Gordura
14 g
Fibra
4.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas