Vegetable and Almond Soup

Vegetable and Almond Soup

4.3 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • brown rice
    50 g
  • blanched almonds
    100 g
  • leeks sliced
    100 g
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • olive oil
    30 g
  • courgettes diced (1 cm)
    250 g
  • pumpkin flesh diced (0.5 cm)
    200 g
  • carrots diced (1 cm)
    100 g
  • water
    1100 g
  • vegetable stock paste
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • fine sea salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 151 kcal / 632 kJ
Proteína 4 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...