Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 450 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g white wine
- 450 g tinned butter beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 50 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 9.1 g
Receitas alternativas
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Portuguese Leeks
45 min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min