
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g kale thick stems removed, cut in pieces
- 100 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 20 garlic cloves (see tip)
- 200 g dry white wine
- 2 dried bay leaves
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 pinch dried chilli flakes (opcional)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 240 g tinned cannellini beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 240 g tinned butter beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 500 g water
- ½ lemon finely grated zest and juice
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- crusty bread for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 200 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
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