
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice
- 1300 g water
-
25
g olive oil
ou unsalted butter diced - 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g white long grain rice
Curry
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli deseeded, cut in pieces
- 100 g onions quartered
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g olive oil
- 400 g tinned coconut milk
- 100 g water
- 1 tsp ground turmeric
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
- 600 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g carrots sliced (1 cm)
- 150 g cauliflower cut in florets
- 150 g courgette sliced (1 cm)
- 100 g frozen peas
- 2 sprigs fresh coriander leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 538 kcal / 2252 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1689 mg
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