
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dosa Batter
- 400 g white rice
- 140 g chana dal (yellow dried split peas)
- water for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Butternut Squash Masala and Dosas
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots halved
- 15 g sunflower oil plus 8 tsp for dosas
- 1 Tbsp garam masala
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp ground turmeric
- 600 g butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g water plus 8 tsp for dosas
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled (see tip)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g fine green beans trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g coconut yoghurt vegan (see tip) (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 309 kcal / 1283 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 433 mg
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