![Butternut Squash Masala Dosa Butternut Squash Masala Dosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73CF68CE-D76F-424A-813D-B770B447AFDB/Derivates/42BBCF7C-064F-42B9-9132-A9B667E32A5F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dosa Batter
- 400 g white rice
- 140 g chana dal (yellow dried split peas)
- water, for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Butternut Squash Masala and Dosas
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots, halved
- 15 g sunflower oil, plus 8 tsp for dosas
- 1 Tbsp garam masala
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp ground turmeric
- 600 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g water, plus 8 tsp for dosas
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g fine green beans, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g coconut yoghurt, vegan (see tip) (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1283 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 433 mg
Receitas alternativas
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Chana Masala
45 min
Potato Curry (Ala Hodi)
40 min
Lentil Curry (Dahl)
30 min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Chick Pea Curry
35 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Vegetable Biryani
50 min
Coconut Dhal
20 min