
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tofu
- 300 g dried chickpeas
- 930 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground turmeric
- olive oil for sealing
Salad
- 150 g pearled spelt rinsed
- 800 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 70 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 15 g fresh basil leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers
- 1 pinch ground white pepper
- 70 g olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- 100 g yellow cherry tomatoes quartered
- 50 g rocket salad
- 100 g mixed lettuce
- 50 g fresh baby spinach
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 278 kcal / 1163 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
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