Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g miso
- 30 g sugar
-
1
Tbsp honey
ou mirin -
2
Tbsp white wine
ou sake - 1 Tbsp soy sauce
- 4 Tbsp sesame oil
- 4 white fish fillets, skinless (approx. 200 g each)
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
-
200
g fresh shiitake mushrooms, sliced (1 cm)
ou 200 g fresh mushrooms, sliced (1 cm) - 800 g tinned chickpeas, drained (approx. 500 g drained chickpeas)
- 300 g water
- ½ tsp salt
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g green beans
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sódio
- 1628.6 mg
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