Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (opcional)
- 1 Prise Salz (opcional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 592 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Donauwellen
2h 40min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Tortenboden
45 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Himmelstorte
1h 40min
Streusel
5 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min