Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (opcional)
- 1 Prise Salz (opcional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 592 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
8u.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Tortenboden
45min
Käsesahnetorte mit Mango
8u.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1u. 10min
Streusel
5min