Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Osternest
2h
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 Std. 30 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Gedrehter Hefezopf
2h
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Streusel
5 Min